Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Nach den Sommerferien ist es wieder soweit. Für viele Jungen und Mädchen beginnt die Konfirmandenzeit, die im Mai 2023 mit der Konfirmation enden wird. Der Konfirmandenunterricht wird jeweils vierzehntägig dienstags in der Zeit von 16.30 – 18.00 Uhr stattfinden. Angemeldet werden können alle Mädchen und Jungen, die nach den Sommerferien 2021 in die 6. und 7. Jahrgangsstufe gehen. Da Pfrn. Krumbach in Zukunft allein für die Konfirmandenarbeit in der Gemeinde zuständig sein wird, unterrichtet sie beide Jahrgänge. Sollte die Gruppe zu groß werden, wird sie aufgeteilt. Selbstverständlich sind auch alle willkommen, die noch nicht getauft sind. Wir bitten um 20,-€ für das Arbeitsbuch und mögliche Materialien. Wem das nicht möglich sein sollte, der melde sich bitte bei mir. Bitte melden Sie Ihre Kinder bis spätestens 29. Juni im Gemeindebüro bei Frau Böger (Tel: 97090) an. Der Unterricht beginnt nach den Sommerferien am 24. August. Sollten Sie noch keinen Anmeldebogen bekommen haben, melden Sie sich bitte ebenfalls im Gemeindebüro.