Gottesdienste im November

Liebe Gemeinde, aufgrund der sehr angespannten Corona- Situation haben wir uns entschlossen, die Gottesdienstzeiten zu ändern. Bei einer Inzidenz über 35 müssen wir wieder die Abstandsregeln in der Alten Dorfkirche einhalten, was bedeutet, dass nur 40-45 Personen kommen können. Größere Gottesdienste (z.B. am Ewigkeitssonntag oder Familiengottesdienste) sind somit zur Zeit nicht möglich. In den letzten Wochen haben wir die Erfahrung gemacht, dass auch regelmäßige Gottesdienstbesucher und -besucherinnen aus Sorge den Gottesdienst lieber im Fernsehen verfolgen.

Darum hier nun die neuen Termine für November:

Sonntag, 8. November:   kein Gottesdienst!

Sonntag, 15. November:   9.30 Uhr Kranzniederlegung am Ehrenmal anlässlich des Volkstrauertages, danach um 10 Uhr Gottesdienst mit Pfrn. Opitz-Hollburg

Sonntag, 22. November:  Zum Ewigkeitssonntag ist die Kirche zwischen 10 und 11 Uhr geöffnet. Die Gemeinde ist herzlich willkommen für ihre verstorbenen Angehörigen eine Kerze anzuzünden und in der Kirche zu verweilen. Pfrn. Krumbach steht in dieser Zeit gern für Gespräche zur Verfügung.

Sonntag, 29. November: 10 Uhr  Gottesdienst zum 1. Advent mit Musik    Pfrn. Krumbach

Sonntag, 6. Dezember:    10 Uhr Adventssingen draußen neben der Alten Dorfkirche mit Posaunenchor und Musikgruppe

Wenn Sie ein Gespräch, ein Telefonat oder einen Besuch wünschen, melden Sie sich bitte gern bei Pfrn. Krumbach, Tel: 1033.

Bleiben Sie gesund und Gott befohlen!

Ihre und Eure ev.ref. Kirchengemeinde Augustdorf, der Kirchenvorstand.