140 Plätze – Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten in unserer Alten Dorfkirche

In unserer Alten Dorfkirche haben wir inzwischen Platz für 140 Personen. Die Sitzplätze sind nummeriert. An jedem Platz liegt eine Karte, auf welche die Kontaktdaten eingetragen werden. Anhand eines solchen Sitzplanes können eventuelle Infektionsketten detailliert nachvollzogen werden. Die Kontaktdaten werden unmittelbar nach dem Gottesdienst in einem verschlossenen Umschlag gesammelt, der vier Wochen später ungesehen entsorgt wird (außer im Infektionsfall). Ihre Daten sind bei uns sicher!

Wir freuen uns, dass wir mit dieser Platzanzahl wieder Trauungen, Taufen, Konfirmationen und Jubelkonfirmationen in etwas größerem Rahmen feiern können.

Natürlich sind alle aufgerufen weiterhin aufmerksam und verantwortungsvoll miteinander umzugehen. Es gelten folgende Regeln:

1. Bitte betreten Sie die Kirche einzeln und halten Sie den gebotenen Abstand von 1,5 m

2. Beim Betreten und Verlassen der Kirche tragen Sie bitte einen Mund-Nasen-Schutz. An Ihrem Platz können Sie ihn gern abnehmen.

3. Desinfizieren Sie bitte Ihre Hände.

4. Tragen Sie bitte Ihre persönlichen Daten in die bereitgelegten Vordrucke ein. (Sie dienen im Falle einer Infektion der Nachverfolgung der Infektionskette. Selbstverständlich werden alle Daten vertraulich behandelt.)

5. Lassen Sie das ausgefüllte Formular an Ihrem Sitzplatz liegen

6. Verlassen Sie nach dem Gottesdienst die Kirche bitte durch den vorderen Seitenausgang auf Ihrer Seite.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe. Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Gottesdienst!