Das ev. Familienzentrum sucht …

REGENBOGEN

Ev. KINDERTAGESEINRICHTUNG

HAUSTENBECKER STR. 4

32832 AUGUSTDORF

TEL: 05237/ 7074

regenbogen@dorfkirche-augustdorf.de

Die Ev. Kindertageseinrichtung „Regenbogen“ in Augustdorf stellt ab sofort für die Förderung und Betreuung von I-Kindern einen Heilpädagogen, Heilerziehungspfleger oder Erzieher (m, w, d) ein.

Die Stelle umfasst 27 Stunden/Woche und ist zunächst befristet bis zum 31.07.2021.

Träger der Einrichtung ist die Ev.-ref. Kirchengemeinde Augustdorf. Die Eingruppierung erfolgt nach BAT-KF bei entsprechender Qualifikation.

Wenn Sie Spaß und Freude an der Arbeit mit Kindern haben, eigenständig arbeiten können und unser Team verstärken möchten, freuen wir uns auf Sie.

Ihre aussagekräftige Bewerbung (gerne auch per E-Mail) richten Sie bitte an:

Ev. FamZ Kita Regenbogen

z.Hd. Ina Ritter                                                                                                                HaustenbeckerStr.4                                                                                                        32832 Augustdorf                                                                                                  regenbogen@dorfkirche-augustdorf.de