Sonntag,10.Mai: Gottesdienst in der Alten Dorfkirche

Liebe Gemeinde, wir freuen uns darauf, ab dem 10. Mai wieder gemeinsam
Gottesdienst zu feiern.
Es wird zwar anders sein, als wir es gewohnt sind – ohne Gesang der Gemeinde und unter strenger Einhaltung von Hygienemaßnahmen zu unserem Schutz – aber wir können uns wieder persönlich unter Gottes Wort versammeln.
In der Kirche haben 40 Gemeindeglieder Platz!
Die nächsten Gottesdienste finden jeweils am Sonntag, um 10 Uhr statt    (10. Mai, 17. Mai, 24. Mai, Pfingst-Sonntag 31. Mai.) Die ursprünglich vorgesehenen Gottesdienste an Christi Himmelfahrt und Pfingstmontag entfallen.
 Damit ein möglichst reibungsloser Ablauf gewährleistet ist, bitten wir Sie freundlich die folgenden Hinweise zu beachten:
1.) Treten Sie bitte einzeln ein und halten Sie den gebotenen Abstand.

2.) Wenn es Ihnen möglich ist, tragen Sie bitte einen Mund-Nasen-Schutz. (Wer keine eigene Maske besitzt, kann gegen eine Spende am Ausgang eine Einmal-Maske erhalten.)
3.) Desinfizieren Sie bitte Ihre Hände.
4.) Tragen Sie bitte Ihre persönlichen Daten in die bereitgelegten Vordrucke ein.
(Sie dienen im Falle einer Infektion der Nachverfolgung der Infektionskette.
Selbstverständlich werden alle Daten vertraulich behandelt.)
5.) Setzen Sie sich bitte nur auf die mit „Sitzplatz“ gekennzeichneten Plätze;
rutschen Sie bitte durch!
6.) Verlassen Sie nach dem Gottesdienst die Kirche bitte durch den vorderen
Seitenausgang auf Ihrer Seite.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe. Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Gottesdienst